英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台

  • 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索

英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台

您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
共青团开平市赤水镇第十五次代表大会胜利召开
撰写时间:2019-11-29
来源:
打印
【字体:
内容导航:

e55db0383a7ec8cd43ee93debf34306.jpg


11月28日上午,共青团开平市赤水镇第十五次代表大会在镇政府四楼会议室召开。来自全镇各行各业、各条战线的青年团代表齐聚一堂,共商团事,共谋发展。


会议指出,在过去六年里,镇团委在团市委和镇党委的领导下,带领全镇团员青年努力奋斗,广泛参与各项工作,在基层党建、创文创卫、乡村振兴、精准扶贫等重点工作领域都发挥了积极的作用,为推动赤水镇经济社会发展贡献出强而有力的青春力量。会议提醒要牢记习近平总书记对青年一代的殷切希望,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,争做努力奔跑的追梦人。


团市委寄语赤水镇全镇团员青年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,为开平建设“四个走在全国前列”示范县市贡献赤水的青春力量!


大会随后审议并通过了镇团委专职副书记梁文杰代表共青团开平市赤水镇第十四届委员会所作的工作报告,选举产生了共青团赤水镇第十五届委员会书记1名、副书记3名、委员9名。梁文杰当选为共青团赤水镇第十五届委员会书记,黄嘉伟、罗嘉怡、张俊杰当选为副书记。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116