英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台

  • 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索

英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台

您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
赤坎古镇管委会(赤坎镇)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员对照党章党规找差距专题会议
撰写时间:2019-11-29
来源:
打印
【字体:
内容导航:


11月27日下午,赤坎古镇管委会(赤坎镇)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员对照党章党规找差距专题会议。对照党章党规找差距,是“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育和检视问题的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。


专题会上,赤坎古镇管委会(赤坎镇)全体班子领导认真贯彻习近平总书记重要指示精神,落实上级英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:主题教育有关部署要求,首先集中学习了党章党规,重点对照党章、《英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气查找差距,不断增强领导干部党的意识、党员意识、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界,推动党员干部主动自我检视、自觉修正错误、自我整改提高。


随后,开平市副市长、赤坎古镇党工委书记、赤坎镇党委书记、副市长陈杰文带头查摆问题,其他班子领导纷纷围绕查摆出的问题、原因剖析和整改措施等三方面紧扣中央提出的“18个是否”,紧密联系思想实际、工作实际和作风建设实际,对号入座、认真查摆,对存在问题进行检视和剖析,剖析了原因、明确了整改措施,做到见人见事见思想,进一步增强了党的意识、党员意识、纪律意识,达到了预期效果。


最后,陈杰文强调,对照党章党规找差距就是要查找问题、深刻剖析、立行立改体现践行初心、担当使命,重点做到三个方面:一要深入学习党章党规,增强严守党章党规的自觉性。把学习党章党规与深入学习习近平总书记重要讲话精神结合起来,切实把党中央决策部署贯彻落实到具体工作中。二要认真总结反思,增强抓好整改落实的主动性。要强化问题导向,坚持把“改”字贯穿主题教育始终,及时有效地解决一批自身存在问题和群众关心的问题。三要加强组织领导,增强主题教育走深走实的持续性。把开展主题教育与做好赤坎项目等当前各项工作结合起来,加快赤坎项目建设,促进赤坎经济社会高质量发展。





相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116