英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台

  • 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索

英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台

您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
开平市2019年中小学生田径运动会开幕
撰写时间:2019-11-27
来源:
打印
【字体:
内容导航:


11月27日上午,2019年开平市中小学生田径运动会开幕暨阳光体育冬季长跑活动仪式在世界谭氏中学举办。

 

开幕式上,各中、小学校体育代表队排列整齐的方阵,身穿整齐的服装,陆续进入会场,以抖擞的精神面貌,迎接赛事的到来。运动员代表和裁判代表分别进行了宣誓。

 

这次运动会为期2天半,共有76个比赛项目,分高中、初中、小学三个组别进行。来自全市的42支中、小学校代表队,共550多名运动员参加田径项目的角逐。

 

这次运动会是在全市上下全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,奋力开创开平改革发展新英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:面,加快建设“四个走在全国前列”示范县市的形势下举行的全市中小学生体育盛会,将充分展示体育健儿的竞技水平,广大中小学生良好的身体素质,更能全面展示各中小学校在推进教育现代化、建设现代学校的进程中所呈现的崭新精神面貌。





相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116