英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台

  • 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索

英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台

您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
开平市召开机动车维修行业危险废物管理工作会议
撰写时间:2019-12-02
来源:
打印
【字体:
内容导航:


为贯彻落实“清废除患2019”专项行动部署,进一步加强全市机动车维修行业危险废物转移处置的监督管理,消除环境安全隐患,11月28日,开平市召开机动车维修行业危险废物管理工作会议,江门市生态环境英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:开平分英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:分管领导、开平市交通运输英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:分管领导、各镇(街道办事处)分管领导和城建环保英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:负责人参加会议。


会议通报了今年以来对机动车维修行业危险废物转移处置进行排查的情况,并对机动车维修行业危险废物规范化管理的相关法律法规、办事程序以及危险废物收集储存、网上申报登记、转运处置等有关要求进行了解读。


会议提出了下一步的工作措施:一要切实提高政治站位,增强危险废物管理工作的责任感和紧迫感,与时俱进,加强危险废物监督管理业务知识的学习;二要切实履行环境保护属地监管责任,各镇、街道要加强对属地各机动车维修经营单位的监督巡查、政策宣传等工作,督促各经营单位落实危险废物规范化管理各项措施;三要形成执法合力,严厉打击违法犯罪行为。充分利用各种执法手段,做到上下联动、部门联动,结合“散乱污”企业整治等专项行动,排查环境死角、深挖污染源头,对机动车维修行业违法转移处置危险废物的行为形成强大的震慑力量。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116