英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台

  • 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索

英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台

您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
市民政英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:召开对照党章党规找差距专题会议
撰写时间:2019-12-02
来源:
打印
【字体:
内容导航:

2.jpg


近日,市民政英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,市委第二指导组到会指导。


会上,英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:班子成员对照《党章》、《英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”,实事求是,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找自身存在的差距和不足,从思想深处挖根源、从党性修养找原因,做到了落细落小落具体、见人见事见思想。


会议强调,班子成员要持续深化理论学习,进一步增强党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界;持续深化检视问题,及时发现问题,坚决修正错误,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的;持续深化问题整改,动真碰硬,立说立改,把整改问题作为增强服务意识,提升服务水平的有力抓手;持续深化作风建设,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,主动扛起管党治党政治责任,激发党员干部干事创业热情,全面履行新时代民政工作职责使命。(民政英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:办公室供稿)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116