英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台

  • 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索

英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台

您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:
开平市市长邝积康调研水源地整治及厕所革命等工作
撰写时间:2019-11-29
来源:
打印
【字体:
内容导航:


11月28日下午,开平市委副书记、市长邝积康率市城管英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:、市水利英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:、市农业农村英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:及江门市生态环境英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:开平分英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:的相关负责人,到百合、大沙及龙胜三镇开展调研,深入了解相关整治项目的开展情况,推进水源地及农村人居环境的整治工作。副市长林国宁、何光骏参加调研。

        

邝积康一行首先来到位于百合镇的时光文化园,查看园内的公用厕所,走访该园的阅览室、民宿行舍等设施,详细了解时光文化园建设情况,并听取该园负责人后续的建设计划。邝积康指出,时光文化园项目在拉动旅游业、创造就业岗位、带动乡村振兴的同时,也在一定程度上改善了当地的人居环境,其在农村人居环境整治方面的做法值得借鉴学习。邝积康希望项目负责人把项目同开平本地的农业及农产品更好地结合起来,融入英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:开平侨乡特色。


邝积康一行又来到大沙镇,先后到大沙镇蕉园夹水段治理工程、大沙污水治理厂,详细了解大沙镇水源地整治工作的推进情况。邝积康一行还来到大沙镇大塘面村,调研该村人居环境整治情况。邝积康肯定了大沙镇在水源地及人居环境整治上的成效,要求大沙镇在环境整治过程中,在着重清理卫生死角、创建宜居乡村的同时,注重保留村容村貌的特色,避免对当地的自然景观造成建设性破坏。


最后,邝积康一行来到龙胜镇齐洞村委会,查看该村新修建的公用厕所,听取龙胜镇在“厕所革命”工作的推进情况。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116