英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台

  • 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索

英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台

您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:
开平市党外人士建言献策 汇聚智慧推动高质量发展
撰写时间:2019-11-28
来源:
打印
【字体:
内容导航:


11月28日上午,开平市召开党外人士座谈会,向我市各界党外人士通报今年以来全市经济社会发展情况,并就进一步做好全市各项工作听取党外人士的意见和建议。开平市领导庞正华、陈伟成、伍德斌、吉喆、黄力奔、黄旭征出席座谈会。


座谈会上,市委常委、统战部部长陈伟成围绕开平市融入粤港澳大湾区建设、实施乡村振兴战略和创文工作、前三季度经济运行、社会治理及民生项目建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育等通报了今年以来全市经济社会发展情况。


随后,市民盟、市民建、市致公党、市民进、市知联会以及市工商联代表先后发言,就打造侨乡特色乡村振兴模式、解决市区停车难问题、打造市区华侨华人文化交流平台、促进市教育资源优化调整问题、优化营商环境等方面建言献策。


市委书记庞正华表示,各位代表的发言务实、接地气,市委市政府将认真研究吸纳,进一步把意见建议转化落实到具体工作中。


庞正华要求,各民主党派、工商联和无党派人士要强化政治引领,凝聚思想共识,不断巩固统一战线团结合作的思想政治基础,共同把共产党领导的多党合作事业发展好。


庞正华强调,要聚焦发展要务,彰显独特优势。继续围绕推进大湾区建设、实施乡村振兴和打赢“三大攻坚战”等重要任务,深入调查研究,提出真知灼见。充分发挥优势,组织力量,着力在深化改革上贡献智慧,在高质量发展上主动作为,在环境保护上出谋划策,在民生建设上汇聚力量。广泛凝聚人心,巩固统一战线。尤其是加强对港澳青年的引导,让他们积极投身改革、参与实践、推动发展,汇聚推动开平新一轮改革发展的强大力量。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116