英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台

  • 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索

英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台

您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:
开平市着力解决群众“操心事、烦心事、揪心事”获江门市检查组肯定
撰写时间:2019-11-28
来源:
打印
【字体:
内容导航:


为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育能够取得实实在在的成效,增强人民群众获得感,11月28日上午,由江门市政协副主席任安良带队的江门市检查组,对我市“三事”的整改落实情况进行检查评议。开平市委书记庞正华,市委常委、组织部部长余文锋参加检查活动。


检查组一行先后到《江门市主题教育期间着力解决群众操心事烦心事揪心事台账》的项目沙塘镇健丰村农村改水工程和沙塘镇Y804蓢台线项目实地查看,到开平市主题教育期间重点要解决的民生实事项目三埠街道光明路113号内街小巷破损路面改造工程现场和三埠街道(松园)党群服务中心调研,详细了解项目的进展情况,重点了解市民群众对项目的开展、整改情况是否满意,并提出意见建议。

 

在随后召开的座谈会上,庞正华汇报了开平市“三事”落实情况。在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,开平市按照江门市委英国威廉希尔公司,威尼斯赌博平台:在主题教育期间大力解决群众操心事、烦心事、揪心事的工作部署,组织开展“民生问题攻坚月”活动,聚焦脱贫攻坚、教育医疗、生态环保、社会保障等重点领域,逐项梳理群众关切的民生问题,一项一项抓好问题整改。截至11月3日,共梳理出涉及群众切身利益事项260多项。印发开平市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层群众的“操心事、烦心事、揪心事”专项清单,下发给88个参学单位,并限期报送。目前,已收集到88份清单共431个问题,涉及水环境治理、人居环境整治、交通出行等10多方面。各镇(街道)、各部门单位迅速抓落实,目前已有100多个问题完成“销户”,余下问题正在推进整改中。

 

通过实地检查和听取有关负责人的汇报,检查组对开平市委、市政府对民生实事的高度重视表示肯定和满意,认为开平市把群众关心的事情切实放在心上,并取得实实在在的成效。任安良表示,开平市把民生实事整改作为主题教育的工作重点来抓,推动解决人民群众所急所盼的重点难点问题,确保件件落实的做法值得肯定。他希望下一步要继续抓好整改,强化工作措施,加快工作进度,推动在建项目尽早完工,让老百姓感受到主题教育带来的实实在在的变化。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116